Sunday, November 18, 2012

My Coconut

Holla~

Beberapa akhir minggu ini(?) lagi seneng bangets ngoprek hape. Setelah tarik ulur dengan pikiran mau ngeroot atau enggak, dan jengjeng.................... akhirnya berani juga bikin keputusan! HAHA! My coconut so cute rn ♡ HAHA

Oh, coconut itu... enggak tau ini gimana bisa dinamain gini, tapi di forum xda dikasi nama gitu jadi ya ngikut. Yang lainnya juga lucuh-lucuh, kayak Mini Pro namanya Mango, Xperia T namanya Mint, X8 namanya Shakira (kayak nama penyanyi XD). Jadi pokoknya Coconut itu nama device SE Live With Walkman WT19i (err lengkapnyaaaa) alias handphone akoeh yang akhirnya jadi pendampingku, pengganti fera yang pergi awal tahun baru kemaren......... #cough #marimoveon #eh
Setelah mengalami proses panjang ngerootnya karena dari ICS harus turun ke GB terus naik lagi ke ICS. Habis itu ngoprek dan sempet ada hubungan panjang sama bootloop, yang terakhir sih sempet deket sama yang namanya brick, tapi sekarang alhamdulillah udah putus dan gak deket-deket lagi sama dua-duanya XDD enggak tau ntarnya tapi, kan enggak bakal ada yang tau gimana ke depannya :') #eh #salah

Dan sekarang dengan hati berbunga-bunga karena seeing onew's smile in the morning, what a good start! he made my day!   mari nge-randommm... HAHA!!

beberapa screenshot hapekoeh