Sunday, July 17, 2011

WGM YongHwa Seohyun (Goguma Couple) II

...

WGM YongHwa Seohyun (Goguma Couple) I


Annyeong :)

Peff, sebenernya mulai beberapa minggu yang lalu pingin posting, tapi gaktau kenapa kok gak bisa masuk ke blogspot. Random abisss... Sampe ngubek-ngubek yahoo, bolak balik dari blogger-yahoo-google buat cari cara biar bisa ke blog ini, dan ternyata........ jegreng jegreng... aku salah masukin alamat e-mail-__- Bego banget. Baru sadar kalo aku pake e-mail yang ini (fairy.rara) setelah baca blog orang dan nama blognya ada fairynya gitu. Sedangkan awalnya aku log in pake e-mail rara.tiara. Oh, nasib kebanyakan e-mail-___-

Ohiya, ini sebenernya draft dari jaman liburan kemarin. Belum sempet dipost karena yunolah, kan udah diceritain di paragraf awal, hehehe:)

Ohiya (lagi), karena ini panjang abisszz, jadinya dipotong jadi 2part, huahahaha-__-